NanoBridge — WiFi мост

Ubiquiti NanoBridge

NanoBridge — хитрости при демонтаже

Многие установщики считают, что у NanoBridge M существует всего один недостаток. И кроется он в конструктиве. Действительно, при разборке устройства есть неудобство с пазами, они просто намертво защелкиваются. Ниже приведено видео, как просто и быстро отсоединить защитный кожух от излучателя:


Скорее всего, такая конструкция была разработана компанией Ubiquiti для большей надежности и влагозащищенности устройства. NanoBridge разрабатывался для работы по принципу «поставил и забыл», поэтому такие мелкие неудобства в конструкции ему простительны.

4 Responses to “NanoBridge — хитрости при демонтаже”

  • mr.Den:

    Хахаха я две тарелки сломал а оказывается все так просто =)

  • Андрей:

    Вы сначала тарелку на Нанобридж 22 соберите и голову воткните, а потом попробуйте снять ее способом из видеоролика, а потом такие глупые коменты пишите. С 25-м такой фокус пройдет, а с 22-го надо отсоединять тарелку.

  • Андрей:

    Если я не прав- извините и покажите ролик с прикрепленной тарелкой

  • Nanobridge:

    Андрей, в видеоролике обсуждается процесс «разъединения частей головы». При этом тарелка и кронштейн, естественно, отсоединены. Но и при снятой тарелке и кронштейне это разъединение сделать не просто и решение именно этой проблемы описано в видеоролике. При надетой тарелке и кронштейне, естественно, устройство разъединить не получится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Category

Archives